Biscuit comme des spéculoos au sucre de coco
Pour 30 biscuits
Ingrédients:
- 200 g de farine de petite épeautre
- 75 g de sucre de coco
- 1 c à soupe légèrement bombée de cannelle en poudre
- 1/2 c à soupe de mélange d'épices pour spéculoos (ou de pain d'épices)
- 1 oeuf
- 10 cl d'huile de tournesol désodorisée
- 1 pincée de sel
- 1 c à café de bicarbonate de soude
Préchauffer le four à 180°.
Mélanger la farine, les épices, le bicarbonate de soude et le sucre.
Ajouter l'oeuf battu en omelette et l'huile.
Pétrir jusqu'à obtenir une pâte homogène.
Faire des boules un peu plus petites que des noix et les aplatir un peu.
Les poser sur une plaque recouverte de papier cuisson.
Enfourner pour 15 min.
Remarque:
- J'ai essayé d'étaler la pâte mais je n'ai pas réussie car il y avait un peut trop d'huile donc j'ai fait des mini boules.
- Si je devais faire de véritables spéculoos je mettrais un peu moins d'huile pour pouvoir étaler la pâte.
Ils étaient très beaux et bons, tes biscuits!
RépondreSupprimer